Veröffentlichte Projekte wieder auf 'privat' setzen

ChristianChristian Administrator
bearbeitet 21. April in FAQ für Einsteiger

Ein Projekt zu veröffentlichen ist einfach und hat viele Vorteile! Trotzdem kann es nötig sein, ein bereits publiziertes Projekt wieder auf privat zu setzen. So geht ihr dabei vor:

  1. Loggt euch bei Conrad Connect ein und steuert zu den Veröffentlichten Projekten!
  2. Nutzt die Textsuche, um nach dem Namen eures Projekts zu suchen. Sucht nach dem Namen, den ihr für das veröffentlichte Projekt gewählt habt.
  3. Klickt nun in der Kachel eures veröffentlichten Projekts den Papierkorb und bestätigt. Euer entsprechendes privates Projekt ist weiterhin vorhanden.

Frage oder Meinung? Hier kostenlos anmelden und mitreden!

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.